Форум
Автор | Сообщение |
Аретм 01.09.2012 13:14 |
Здравствуйте! Мой автомоилъ Nissan Tiida. Хочу приобрести в Вашем магазине акустику с последующей её установкой, но интересуют следующее вопросы: 1) Т.к. менятъ головное устройство(Nissan Connect) я пока не собираюсъ, хочется заменит фронт и тыл(возможно его и ни к чему менятъ) + усилителъ, возможно ли это сделатъ у вас? 2) Необходимо ли менятъ штатную проводку колонок? 3) Фронты мне бы хотелосъ DLS R6A или DLS B6A возможно вы посоветуете, что то лучше? (тыл все равно какой в бюджете до 3000) 4) Сколъко все это будет стоит (работа)? |
Customs Master 03.09.2012 13:38 |
При установке внешнего усилителя мощности проводку лучше заменить. Со штатной головой хорошего звука не добьетесь, проблем с заменой ГУ в Вашем авто нет, рекомендую это сделать. Акустика достойная. Установка усилителя - 4000, фронт 2100, тыл 1300 руб При установке акустики рекомендую сделать шумку в 2 слоя, 1800 за дверь. |
milorukami 25.04.2013 01:10 |
Источник: http://milorukami.ru/ Мастерская «ЧистоТел» рада представить Вам на нашем сайте продукцию с «нуля» из натуральных компонентов без использования искусственных добавок, вредящих коже. Натуральное мыло с "нуля" - это качественное и полезное гигиеническое средство. |