Форум
Автор | Сообщение |
Hustle 10.11.2009 23:58 |
Доброй ночи, подскажите пожалуйста какая максимальная установочная глубина и посадочный диаметр для установки динамиков в автомобиль jaguar x-type. Смогут ли влезть с доработкой Focal K2 Power 165 K2P в передние двери автомобиля (без внешних изменений салона) ? |
Hustle 11.11.2009 16:43 |
данный вопрос больше не актуален |
Hustle 11.11.2009 17:09 |
Ровно год назад устанавливал у вас комплект (усилитель и саб.) в Сузуки ГВ. Работа была произведена качественно и быстро. Правда сам саб. оказался редкостным мусором. Сейчас пересел на jaguar x-type. Так вот: планирую заменить штатную акустику. Гу менять не собираюсь, что бы не портить вид салона (нужно организовать линейный выход). Хочется в итоге получить качественную, объемную громкую систему (сабвуфер пока устанавливать не планирую, только замена колонок). Бюджет в районе 60 тыс. руб. (с установкой, акустикой и т.д.). Если возможно распишите по пунктам - какую акустику, усилитель вы советуете, цену работы. Ответ можно прислать на почту или тут, без разницы. Спасибо! |
andrey 11.11.2009 17:13 |
По акустике реомендую Morel Dotech Ovation 6 на фронт и Morel Tempo Coax 6 на тыл. Усилитель на акустику DLS RA40. Сабвуфер Alpine SWR-1222D и на него DLS MAD11. По ценам на установку звоните по телефону. А какой сабвуфер мы Вам ставили в предыдущую машину, который не понравился. |
Hustle 11.11.2009 17:34 |
Устанавливали в прошлый раз саб. Пролоджи WOW уже точно не помню модель (это был комплект саб +усилитель) так бы я его не стал покупать, просто друг отдал. А по поводу вашей сборки я написал в предыдущем посте, что не хочу пока ставить саб, а потратить 50-60 тыс только на хорошую акустику, усилитель для акустики, частичную шумоизоляцию и установку. Возможно ли добиться за эти деньги приличного звучания без саба? Или все же я ошибаюсь и будет разумнее прислушаться к вашему первому совету? Впрочем саб. я скорее всего буду устанавливать, но не в ближайший месяц – три. |
andrey 14.11.2009 13:53 |
Возможно. Тыл тогда рекомендую заменить на DLS R6A LE. По поводу сабвуфера просто думал что Вы у нас его купили, вот и интересуюсь. А то мы вроде плохими сабами не торгуем. |