Форум
Автор | Сообщение |
Евгений 27.07.2022 17:08 |
John, приветсвую Вас. Camry 70 без JBL Сделана полная шумоизоляция, кроме полки багажника(та, где в оригинале должен стоять саб в фри эйр). Думаю что полку лучше зашумить. Итак, хочу остаться на ШГУ с минимальном количеством вмешательств в салон. Вместо штатных динамиков установлены АС Focal ISU200 + АС Focal ICU165. Пока хочу остаться на них, но с возможностью доделать трехполоску(чисто финансовая проблема). В связи с чем, прошу подобрать: 1. Процессор (предусматривая возможность доустановки трехполосного фронта) 2. Усилитель (предусматривая возможность доустановки трехполосного фронта) на фронт текущий и грядущий 3. Усилитель на сабовское звено 4. саб в стеле в багажник Для меня непринципиален подбор только новых компонентов, поэтому если что-то сошло с рынка недавно и это реально найти на форумах (или есть у вас) - не проблема, а только лучше, ибо можно взять оборудование на класс повыше, при сохранении бюджета. Во сколько обойдутся расходные материалы и Ваши работы. И куда можно установить установить все это добро в тойоте? Благодарю Вас. |
John 27.07.2022 19:31 |
Добрый день. Процессоры - MadBit DSP Player, DD Audio DSI-3, Mosconi Gladen DSP8TO12 Pro Усилитель для акустики (потребуется пара 4-канальных, так как 8 каналов усиления) - Vibe PowerBox 65.4M-V7, Audio System M-90.4 или Helix D FOUR Или все в одном - процессорные усилители - AMP DA-80.8DSP Pyromania, Match PP 86DSP Для саба отличный вариант - ESX HXE1000.1D Саб - ESX SX1240 или ESX SX1040 рекомендую. Усилители и процессоры в Camry V70 обычно ставим на заднюю полку, если места будет не хватать, то процессор можно поставить под сиденье, на место штатного уся, а усилки на полку. С Уважением, Евгений. |