Форум
Автор | Сообщение |
Станислав 23.01.2020 16:45 |
Добрый день! Имею Pajero IV 2012 года. ГУ штатное, не Rockford, задняя камера есть, картинка выводится в зеркало заднего вида. Хотел бы установить новую сигнализацию и новое ГУ. Мои хотелки такие: По сигнализации: ничего навороченного, без GSM и подобных плюшек (навскидку Starline A93), но обязательно нужен автозапуск, причем по температуре, не только по времени. По ГУ: хочу Pioneer, только эту фирму (навскидку MVH-A210BT, если вы не подскажете что-то другое). Без CD, чтоб работали кнопки на руле, обязательно громкая связь и обязательно поддержка iPhone. С дисплеем, на который можно вывести картинку с задней камеры. К звуку требований особо нет, я не меломан. Ну и чтоб это было достаточно бюджетно, я не миллионер ни разу :) Очень жду ваших советов и суммы, которая меня не ужаснет. Машину готов предоставить для работы на следующей неделе. Спасибо. Станислав |
John 23.01.2020 21:13 |
Добрый день! По сигналке - StarLine A93 2CAN+2LIN под ключ 16000. Будет запуск с брелока, все ключи сохраняются. Также можно рассмотреть StarLine S96 BT 2CAN+2LIN GSM будет на 1000 подороже, но будет без брелоков, а с приложением на смартфоне и возможностью управления с него. Мне лично второй вариант больше нравится, но есть приверженцы брелоков, поэтому решать Вам. По магнитоле. Советую Pioneer SPH-DA240BT. Да, он дороже, но по звуку и дисплею значительно лучше, а также может работать с iPhone в режиме CarPlay и запускать навигашку Waze и Google Maps с пробками и прокладкой маршрута. Но если дорого, то Pioneer MVH-A210BT тоже достойный вариант. Для их установки потребуется: Переходная рамка - https://auto-hifi.ru/ramka/model.php?mode=RMS-N21 - 1400 Интерфейс согласования управления с руля - https://auto-hifi.ru/interface/model.php?mode=MFD207UN-DIP - 1800 Переходник на ISO - 400 По работам: Установка автомагнитолы - 2400 Вывод микрофона BT - 800 Вывод USB в бардачок - 500 Запуск штатной камеры заднего вида - 2500 Срок выполнения - 1 день. |
Станислав 24.01.2020 12:36 |
Спасибо за рекомендации. Я за выходные почитаю руководства и определюсь с выбором. И какой дальнейший порядок действий? Я звоню, договариваемся на определенный день, приезжаю, оставляю машину и вы всё делаете? Или мне нужно сначала в магазине заказать и купить по списку, а потом уже к вам? Станислав |
John 24.01.2020 19:17 |
Можно нам позвонить за 1-2 дня, записаться в работу, сказать что компоненты нужны. Мы их в магазине в резерв ставим, приезжаете, мы все устанавливаем, потом Вам результат сдаем, Вы оплачиваете. |
Станислав 26.01.2020 00:31 |
Большое спасибо. Выбор сделан, в ближайшие дни я буду вашим клиентом. Станислав |
Станислав 31.01.2020 12:25 |
Не могу не сказать огромное спасибо всему коллективу Auto Hi-Fi и Auto Hi-Fi Customs за быструю и очень качественную работу! Вы просто супер! |
John 01.02.2020 19:17 |
Спасибо Вам, мы рады что все понравилось! |