Форум
Автор | Сообщение |
Кирилл 28.09.2019 14:52 |
Добрый! Планирую ставить сабвуфер в авто. Машина Киа Оптима 2018 года. Работаю рядом с вами так что было бы удобно делать у вас. Покупать оборудование, видимо, буду сам, так что хотелось бы получить несколько советов. Хочу собрать сабвуфер примерно на 500 ватт номинала. Выбор падает на: Rockford Fosgate P3D2-12 MTX TX612 Усилитель пока видится MTX TX6500D Соответственно короб под это дело я куплю с фазиком. Непонятно нужен ли конденсатор. Возможно дадите совет. Нужен приличный звук, пускай и музыка клубного формата в основном. Сколько будет стоить подобная установка? Сколько по времени займет? Что нужно докупить? Спасибо! |
John 28.09.2019 23:43 |
Добрый день! Мне лично по звуку больше RF нравится. Усилитель - ОК. Коденсатор не нужен, если взять хорошую медную проводку. Установка усилителя на заднюю полку с изготовлением платформы и подключением к штатному ГУ - 6000 Подключение сабвуфера - 300 С Уважением, Евгений. |
Кирилл 29.09.2019 17:00 |
Еще пара вопросов в догонку, если позволите Вы не уточнили сколько времени займет подобная процедура Можно ли прикрутить усилитель к корпусу с сабом? Чтобы получилась некая единая конструкция. У меня стоит штатный сабвуфер, его надо бы отключить. Упростит ли его наличие подключение нового саба? Комплектация с музыкой Harman Kardon Есть ли смысл рассмотреть усилитель RF R500X1D в связке с сабом RF? |
John 29.09.2019 21:30 |
2-3 часа. Нет, конструкция будет не съемной, это не правильно. Штатный сабвуфер отключим. Из усилителей я бы рекомендовал - Alpine S-A60M |