Форум
Автор | Сообщение |
Николай 12.03.2018 15:34 |
Здравствуйте, господа! Обращаюсь к вам как к высококвалифицированным и хорошо известным специалистам! Хочу заменить штатную магнитолу и акустику полностью в моем автомобиле Peugeot 408, декабрь 2015 г.в. и установить у вас новую акустическую систему целиком! Мне бы хотелось иметь: 1. ГУ - Pioneer FH-730BT. 2. Фронт - Morel Tempo Ultra 602. 3. Тыл - Morel Tempo Ultra 502. 4. Сабвуфер (динамик) - Kicker S12L74 или Kicker 44L7S124. Корпус сабвуфера (ЗЯ) сделаю самостоятельно для выбранного нами динамика! 5. Усилитель 4-х канальный класса АВ - вот здесь у меня колебания! Или Helix G FOUR, или один из двух 4-х канальных усилителей (Eton CX 1200.1. или Audison SR4)! Может быть вы посоветуете что-то другое, как и по остальным аппаратам акустической системы!? 6. Приобретать аппаратуру, комплектующие и расходные материалы я буду у вас! Прошу оценить вышеперечисленные мною элементы будущей системы, и, при необходимости, внести коррективы! 7. Также хочу сделать «невидимые гнезда» под видеорегистратор, навигатор, установить переходник для ДУ на руле и др. Уважаемые господа! Я буду «заниматься» с вами вот уже третий раз! Для меня очень важно мнение по вашим квалифицированным предложениям. От прежних «общений» - я в восторге! Спасибо! Николай. |
Custom Master 13.03.2018 11:03 |
Добрый день, Николай! 1. ГУ для своего бюджета супер. В нем есть встроенный процессор, можно реализовать фронтальную поканалку, сделать правильную сцену. 2-3. По акустике. Фронт супер, особенно если будем делать поканалку, без кроссоверов. Тыл 13 см, двухкомпонентные? Смысле не вижу. Насколько я помню, места под твитеры там нет, а вниз двери можно поставить акустику 16,5 см с доработкой. Рекомендую Morel Tempo Ultra Integra 602. 4. Рекомендую Kicker 44L7S124, думаю будет выше крыши для Вашей системы. 5. По усилителям. Для саба рекомендую Infinity Kappa K1000 - отдадим за 15000 руб. Для акустики Helix G FOUR или Morel MPS 4.400. Morel будет компактнее и удобнее в установку, по звуку оба варианта очень достойны. 6. Все комплектующие и расходники всегда в наличии! 7. Сделаем! Евгений. |
Никифор 22.03.2018 16:00 |
(Для: https://autohifi-customs.ru/forum/1405.html). Здравствуйте, Евгений! Очень приятно было получить от Вас сообщение! Оно очень конкретное! Спасибо! После помощи мне от других специалистов, и, еще не получив Ваше предложение, мне пришлось просмотреть много литературы и изучить ту информацию, которая мне нужна. Очень прошу Вас дать свое заключение по выбранным мною элементам акустической системы в мой седан (Peugeot 408, Style 2015 г.в., декабрь). Вот что в итоге, на мой взгляд, я бы поставил: 1. Автомагнитолу – Pioneer FH – 730BT. 2. Фронт (и только) 2-х компонентную акустику - Audio Sistem H 165 - предпочтительно! Причем твиттеры д.б. установлены сверху на местах штатных твиттеров торпеды моей машины (которые я подготовлю) в чашку с выбором угла наклона (косую чашку). Если у Вас есть какие-то сомнения по этой акустике, то можно рассмотреть, я так думаю, 2-х компонентники: -) Audision Prima APK165, или Hertz CKP 165 Pro. На Ваше решение! Будем делать, в т.ч., фронтальную поканалку! 3. Усилитель! Здесь я хочу выбирать их усилителей (один, или два, или больше) класса АВ! Что мне присматрелось: -) Audio System X-80.6 (или Helix G FOUR).Может быть еще какой-то нужен или что-то поменять? 4. Сабвуферный динамик, один из: -) Morel Primo 124; -) Gladen RS 12; -) Focal Performance P 30 F. Уже Kicker S 124 я не хочу из-за его резкости… Сабвуфер я установлю в корпус, который мне сделали из фанеры ФК 21 мм. 5. Установить Антенный усилитель Intro FM-AN001. 6. Проверить и доработать ШВИ дверей и багажника. 7. А также ранее указанные работы вашей студии по моей машине! Вот! Как-то, так!!! Уважаемый Евгений! Прошу Вас оценить мой выбор, скорректировать его и дать заключение для дальнейшей с Вами работы! С уважением, Николай. P.S. Если это возможно, то отпишите мне на личку! forpost3c@mail.ru |
Custom Master 22.03.2018 19:43 |
Добрый день! 1. Отлично! 2. Audio System H 165! 3. Helix G FOUR + Art Sound XE 1K 4. Helix K 12W 5. Херня! 6. Сделаем! |
Никифор 23.03.2018 00:41 |
Доброй ночи! Очень Вам благодарен! Так и поступим. С уважением, Николай |