Форум
Автор | Сообщение |
Лев 02.02.2017 15:27 |
Добрый день! На данный момент стоит стоит Art Sound XE 1K + Morel Primo 124 box от штатной головы через высокий сигнал, ставил у вас, сейчас хочу добавить качества к звучанию, голова по прежнему штатная, нужны колонки на фронт и усилитель, без процессора судя по всему не обойтись, подскажите какие элементы мне лучше поставить, сколько будет стоить установка и сами элементы акустики, если дадите несколько вариантов-буду благодарен, озвучьте итоговый ценник. |
Лев 02.02.2017 15:42 |
машина мазда 6 2016 |
Custom Master 02.02.2017 22:46 |
Процессор звука Audison Bit Ten рекомендую. Дешевле можно рассмотреть вариант MadBit DSP 5, но он пока еще в стадии тестирования, продукт новый, можем на Вас его испытать. Экономия будет более 10 рублей. Рассмотрите вариант замены головного устройства. Например процессорный Pioneer AVH-X5800BT стоит чуть дороже процессора, но при это обладает всеми его функциями в плане возможностей настройки звука, а также имеет качественный экран и развитый функционал. По акустике на фронт рекомендую Focal Integration ISS 200, на тыл Focal Access 165 AC. |
Лев 03.02.2017 10:40 |
Очень интересно Ваше предложение с экономией более 10 рублей с эксперементальным процессором не могли бы вы составить смету для моей мазды 6 2016, Мне нужна будет шумка 4 дверей, процессор, усилитель, замена колонок, подключение к процессору уже имеющимся моноблоком с сабом и грамотная настройка всего, и на сколько по времени нужно будет оставлять машину? направьте пожалуйста смету на почту solyannikovls@mail.ru |
Custom Master 07.02.2017 10:48 |
Отправили. |