Форум
Автор | Сообщение |
Александр 22.05.2016 02:03 |
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, очень нужен Ваш профессиональный совет! Есть Subaru Forester (Sh) 2009 год. Очень хочу повысить качество звука(чтоб бас был побольше и звук погромче). Реально ли это сделать без замены ГУ(оставить штатное) Какую акустику посоветуете (перед и зад) И можно ли обойтись без усилителя? Машина в полной шумке. |
Custom Master 22.05.2016 11:58 |
ГУ не менять можно, но после замены на Pioneer-Alpine качество звука системы станет значительно лучше. По замене никаких проблем нет: переходная рамка, интерфейс согласования управления с руля всегда в наличии у нас в магазине. Если есть штатная камера заднего вида, запустить на новый аппарат реально. Без усилителя обойтись можно, но с ним качество звука будет лучше. На фронт рекомендую Focal Integration ISS 165, на тыл Focal Integration ISC 165. Как хорошее начало для качественного звука. |
Александр 22.05.2016 13:12 |
Спасибо! Посоветуйте тогда усилитель и саб к этим колонкам? ГУ меня на пионер и алпайн не хочу, по причине убогого вида салона с ними ( И реально все это установить за один день ? |
Custom Master 22.05.2016 16:23 |
Усилитель для фронта и сабвуфер - Audio System X 75.4 D Сабвуфер в корпусе в багажник - MTX RT12-04 box, либо можно в левой боковине багажника авто можно изготовить корпус Стелс для сабвуферного динамика. Если в готовом корпусе саб ставить, то за день реально сделать. Если изготавливать корпус Стелс, то 3 дня. |