Форум
Автор | Сообщение |
Андрей 17.05.2015 11:08 |
Привет. Хочу озвучить втомобиль RR EVOQUE. Сделана шумоизоляция, поменяны (с кольцами) динамики: фронт audison 6.5, audison 3.0, твиттер пока не выбрал; тыл: audison k6 через родной кроссовер. Планирую: голова родная, полное сохранение функций - most-адаптер или триома или алпайн - проц или аудисон бит ван или москони 6то8 или алпайн 800 - усилители под креслами 2x4канальника класс AB и сабовый - фронт 3х-каналка - тыл 1канал - саб стеллс в правом крыле. Музыка: эйсид ждаз, лаунж, мелодичный транс. Не очень громко, качество и детальность обязательно. Бюджет: ~150000, желательно делать частями. Порекомендуйте: Какой твитер на фронт? Какой проц вам удобнее? Вроде алпайновский мост с 800 стыкуется по оптике идеально. Какие усилители? Какой саб? Заранее благодарен. |
Custom Master 17.05.2015 19:48 |
Привет! Audison AV 1.1 - зачем такой фронт чем то инородным портить! Нам любой проц удобно. Для алпайн МОСТ та же триома делает. Так что глобальной разницы нет. Я за Audison Bit One и Alpine PXA-H800. Окончательно я бы на последнем в таком подключении остановился. Усилители для акустики - Mosconi Gladen One 60.4 или Genesis Profile Four Ultra. Сабвуфер Audison AV 10 и на него Alpine PDX-M6. Под сидение усилки с процом вряд ли влезут, но был опыт установки их скрытно за обшивки багажника. Но чтобы точно сказать надо разбирать и мерять. |
Андрей 23.05.2015 17:37 |
Привет. По твиттеру понятно. По усилителям: Генезис реально большой размером, думаю дла моей машины не подойдет. Москони по размеру нормально, вопрос: вы предлогаете взять 2 штуки 4х60 ? Может на 6.5 и тыл что то мощнее? По сабу понятно, по усилителю для саба, по отзывам он просто супер, Вопрос здесь с сабом 9 канадов, а все перечисленные процессоры выдают 8, Мне на мдлабе предлагали ставить 100х4 дсп, 80х4 дсп, и 1000х1 именно дсп, типа для полноценной системы? |
Custom Master 01.06.2015 10:17 |
Москони чесно и заниженно мощность указывают. Мощнее 120.4, но они по размеру чуть больше. Компоненты мд лаб с вышеперечисленными не корректно сравнивать |