Форум
Автор | Сообщение |
Алексей 19.01.2015 13:01 |
Добрый день! Покупал и ставил у Вас "звук". Всё понравилось, Вам 5 баллов за всё. Но вот настало время, когда начал понимать что многое в прослушивании музыки не устраивает. Состав системы следующий: ГУ Pioneer AVH-X1600DVD, фронт Audison Prima AP 6.5, пищи DLS T20 (через кроссовер MB Quart), тыл миды MB Quart (в поканал), усь Rockford Fosgate R600-5, саб Focal Performance Sub P 25, провода DAXX + шумка. Музыку слушаю через iPod либо CD (лицензия). Вся вышеуказанная аппаратура воспроизводит звук громко, но качественно только электронщину. На STING, SADE, Genesis и т.п. звук не нравится совсем. Не говорю уже о Jimi Hendrix и т.п. Месево какое-то получается. Всё настроено максимально хорошо. В связи с чем вопрос. Что мне нужно поменять, чтоб добиться заметного улучшения звукопередачи? Сам думаю о замене своего уся на Genesis Profile Four и Genesis Profile Sub. Исправят ли они картину и достойный ли их выбор? Заранее благодарен. |
Customs Master 19.01.2015 15:24 |
Уси безусловно достойные. Но я бы еще фронт поменял на что-то типа Focal Performance PS 165 FX |
Алексей 19.01.2015 15:42 |
Спасибо за ответ. А какую ещё акустику можно рассмотреть и которую можно приобрести у Вас? |
Customs Master 19.01.2015 17:59 |
Morel Virtus 602, Hertz HSK 165 |