Форум
Автор | Сообщение |
Константин 16.10.2018 15:22 |
Здравствуйте. Есть mini R56 хетч. 2008 года. Eсть идея оставить штатную голову, но поменять фронты. Возможно и тыл. Скорее всего нужен будет усилитель и небольшой саб. Лучше подседельный или куда-нибудь интегрированный. Акустика предпочтительней focal. Ну и виброшумка по дверкам понадобится. Очень хочется вписатся в 50руб. Самим источником будет плеер прдключенный к голове через aux. Можете что-нибудь предложить? Заранее спасибо! |
Custom Master 16.10.2018 18:55 |
Добрый день, Константин. Рекомендую на фронт - Focal Access 165 AS3 Усилитель для фронта и сабвуфера - Alpine PMX-F640 Сабвуфер в корпусе с багажник - MTX RT10-04 box. Под сидение однозначно ничего не влезет, можно подобрать более компактный корпус под этот или другой динамик, чтобы он влез в багажник. Проводка для подключения - в районе 5000 руб. По работам: Установка фронта - 7500 Изготовление переходных колец для установки среднечастотников в штатные места - 1000 Установка усилителя с подпол багажника с подключением к штатному ГУ и изготовлением платформы для его монтажа - 7000 Подключение сабвуфера - 300 Шумовиброизоляция 1 двери 3 слоя - 2500 работа + 1000 материал + 1000 демонтаж дверного щита, чтобы внутрь двери попасть. Итого за 2 двери - 9000 руб. По срокам 2 дня, по звуку будет бодро для такого бюджета! |
Константин 16.10.2018 20:30 |
Спасибо за ответ! Усилитель хотяб нельзя по сиденье засунуть? Багажник какой никакой все-таки нужен |
Custom Master 16.10.2018 21:12 |
У Вас в багажнике должен быть карман-углубление, предлагаю поставить на его дно. Мы не против, установить и под сидение, пригоняйте автомобиль, возьмем усилитель в магазине и прикинем вместе, если физически влезет, то установим. |
Константин 17.10.2018 12:53 |
Да, cогласен. Нужно на месте смотреть. Есть возможность в магазине послушать Фронты? |
Custom Master 17.10.2018 16:13 |
Есть шоурум у нас, там есть такие же, только 2-компонентные. Характер звучания их можно понять. Можно послушать как от автомагнитолы, так и через усилитель. Приезжайте. https://auto-hifi.ru/showroom.php |
Константин 17.10.2018 17:45 |
Отлично. Спасибо! Завтра постараюсь заскочить. |
Константин 17.10.2018 17:50 |
Источник в aux, кстати, боль-мень приличный, не смартфон. слушаю флак и подобное расширение. Через наушники focal. у меня их 2-е. Очень хочу чтобы хотя-бы отдаленно похоже было-) |
Custom Master 18.10.2018 22:18 |
У наушников есть неоспоримые плюсы, относительно звука в автомобиле: нет переотражений от стекол и иных поверхностей, излучатели направлены точно в уши, они находятся на одинаковом расстоянии от них и тд. В таком бюджете вряд ли получится победить наушники, но попробовать приблизиться к их звуку можно. |
Константин 19.10.2018 20:47 |
Да на самом деле уже понял это-((. Спасибо за ответ! Углубляюсь в тему начинаю рыть интернет - изучать матчасть-) Скорее всего поменяю некоторые компоненты и добавлю еще. У начального Focal Access 165 AS3 судя по отзывам есть некоторые проблемы с сибилянтами на верхах. По этому смотрю на фокал перформанс 165f3. По всей видимости будет добавлен и процессор Audison bit Ten, тк в штатной голове min r56 тоже есть проблемы - с обрезанием частот на задние колонки. Про усилитель еще не думал. Но и его скорее всего нужно будет немного другого уровня. Бюджет, понятно, уползет сильно. Единственное что останется из предложенного это пожалуй саб. Машину хочу сделать хорошо. По этому поставлю ее к Вам позже. Все равно она сейчас в работе (шьют салон) Вопрос в связи с этим. Я же компоненты буду покупать у Вас и наверняка у Вас есть какие то там скидосы на установку и настройку? Я просто хочу начать покупать железки сейчас, а поставить потом. Будут эти скидосы действовать? |
Custom Master 20.10.2018 17:38 |
Focal Performance PS 165 F3 будет на порядок интереснее по всем параметрам, но у них и стоимость как половина указанного Вами бюджета. По процессору. Низкие частоты на тыл в ГУ действительно обрезаны, решить эту проблему можно так: 1. Взять сигнал только с фронта. 2. Распаять ГУ Процессор сигнал попытаеся восстановить, но низ будет не настоящий, искуственный. Скидосы придумаем, но только при личном общении в магазине. Приезжайте. |
Константин 20.10.2018 18:35 |
Все. Понял. Большое спасибо за разъяснения! Ждите в гости. |