Навалим баса в Volkswagen Polo V

Классический городской седан Volkswagen Polo 5 поколения был пригнан к нам в студию постоянным клиентом сразу из салона, еще даже без номеров, для проведения небольшого комплекса работ по установке дополнительного оборудования, в который входили:

  • установка аудиосистемы;
  • установка сигнализации с дистанционным запуском двигателя;
  • частичная шумоизоляция автомобиля;
  • установка парктроника.

pics




Компоненты аудиосистемы были сняты с предыдущего автомобиля клиента. Мы решили строить на них классическую процессорную систему с поканалным усилением.

  • Источник звука: Pioneer DEH-X5900BT
  • Усилители системы: Morel MPS 4.400, Kicx AP 1000D
  • Акустика: Hertz MPK 165.3 Pro
  • Сабвуфер: Ground Zero GZRW 12D4
  • Проводка: Tchernov Cable, Daxx

pics




Процессорный Pioneer DEH-X5900BT установили в штатное место автомобиля, с использованием переходной рамки и интерфейса согласования управления с руля.


pics




Отличное место для усилителей мощности нашли на задней полке седана. Со стороны багажника на нее закрепили платформу, на которую смонтировали буферный конденсатор, дотянув до него хорошее медное питание Tchernov, а с него запитали четырехканальник Morel MPS 4.400 для фронтальной акустики.


pics




Аналогично установили моноблок для сабвуфера Kicx AP 1000D. От магнитолы до усилителей протянули качественные межблочные кабели Daxx.


pics




В передние двери проложили медные акустические кабели. Сам двери шумовиброизолировали качественными материалами Comfort Mat и установили в них мидбасы и твитеры от комплекта Hertz MPK 165.3 Pro. Кроссоверы от акустики не использовали, так как «рулить» частотами в системе будет процессор головного устройства.


pics

pics




Багажник седана шумовиброизолировали и установили в него сабвуферный динамик Ground Zero GZRW 12D4 в фазоинвертерном акустическом оформлении.


pics




Так как все компоненты система были сняты с предыдущего автомобиля владельца, то в «прогреве» не нуждались. Проверили правильность подключения всей акустики и настроили аудиосистему. Плотный и напористый немецкий бас порадовал нас и владельца, а качественная итальянская фронтальная акустика в поканальном усилении от израильского усилителя позволила услышать как правильно звучат музыкальные инструменты, расположенные, благодаря процессору звука японской магнитолы, каждый на своем месте.